Яндекс.Метрика

г. Челябинск

+7 (351) 253-87-69

+7 (351) 200-41-49

e-mail: [email protected]

О компании

Металлообработка — основа машиностроения. Любые машины и оборудование включают  множество металлических деталей, и чем более совершенной и производительной становится техника, тем сложнее становятся детали. Компания «ПромТехСервис» специализируется на изготовлении деталей машин, а также других изделий из черных и цветных металлов и сплавов.

Общество с ограниченной ответственностью «ПромТехСервис» образовано в августе 2006 года. Это полностью частное предприятие, работающее в соответствии с принципами рыночной экономики. Мы уверенно чувствуем себя на российском рынке производственных услуг, опираясь на современную производственную базу, профессиональные знания и мастерство квалифицированных специалистов и руководствуясь грамотной маркетинговой политикой. Мы знаем, что спрос на высокотехнологичные изделия стабильно растет, и мы способны его удовлетворять, выпуская качественную конкурентоспособную продукцию.

Наше главное преимущество — собственный станочный парк, включающий все основные виды металлообрабатывающих станков. Имеются токарно-винторезные и токарно-карусельные, радиально- и вертикально-сверлильные, координатно-расточные, вертикально- и горизонтально-фрезерные, зуборезные станки. На этом оборудовании мы можем выполнять токарные, сверлильные, фрезерные, зуборезные работы любой сложности с высокой точностью, получать заданный класс чистоты поверхностей, обрабатывать заготовки и детали больших размеров.

Компания «ПромТехСервис» выполняет заявки клиентов точно в срок, по привлекательным ценам. Мы можем не только изготавливать изделия в точном соответствии с чертежами заказчика, но и выполнять весь комплекс работ от разработки технической документации до изготовления готовых деталей.

За годы развития Компании руководством и специалистами накоплен богатый практический опыт. «ПромТехСервис» получает заказы из всех регионов УрФО. Все большее количество предприятий доверяет нам выполнение сложнейших операций по металлообработке своих заготовок и производству новых, ранее не изготавливаемых видов продукции.

Среди наших заказчиков — заводы, предприятия энергетики и нефтегазовой отрасли, строительные и транспортные компании. Компания «ПромТехСервис» производит штучные и мелкосерийные детали и запчасти для самых различных машин и механизмов:

  • подъемно-транспортное оборудование (краны, конвейеры, транспортеры и т. п.);
  • прессы, прокатные станы;
  • оборудование металлургического производства; 
  • горнодобывающее и горно-обогатительное оборудование
  • дорожно-строительная техника;
  • технологическое оборудование для легкой и пищевой промышленности.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Программой развития производства предусмотрено увеличение объемов и сокращение сроков выполнения заказов за счет приобретения нового оборудования.

ООО «ПромТехСервис» благодарит Вас за интерес к нашему интернет-сайту и приглашает к сотрудничеству!